Perpisanan Guru PPG UMM 2017

Kategori Berita | Diposting pada : 2017-11-06 -|- 10:00:14 oleh Admin

Bertempat di ruang rapat kurikulum, pagi ini diadakan perpisahan Guru PPG dari Universitas Muhammadiuah Malang (UMM). Dalam acara yang dihadiri yang oleh Ibu Rully selaku Waka Humas dan bapak ibu guru pamong dari SMAN 1 Malang dan bapak dosen dari Universitas Muhammadiuah Malang (UMM) ini berlangsung secara khidmat. Pihak SMAN 1 Malang yang diwakili oleh ibu rully berterima kasih kepada bapak ibu guru PPG yang sudah membantu mengajar di SMAN 1 Malang. Perlu diketahui guru PPG yang telah membantu mengajar di SMAN 1 Malang ini telah mengajar dan mengabdikan dirinya di SMAN 1 Malang selama kurang lebih 4 bulan. Sedangkan pihak Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) yang diwakili oleh bapak dosen pembimbing guru PPG juga mengucapkan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademika SMAN 1 Malang atas kesediaanya menjadi tempat PPG, tak lupa beliau juga mohon maaf apabila selama waktu PPG terdapat kesalahan dan kekurangan. Beliau juga berharap semoga kerja sama antara pihak SMAN 1 Malang dan Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) tetap berjalan dengan baik sehingga akan dapat terciptanya simbiolisme mutualisme antar keduanya.